[Home bibliotech]
Home > Les thèses en ligne de l'INP

Laboratory: Laboratoire Zootechnie et Qualité des Produits Animaux (Castanet-Tolosan, France)

Number of records: 3.

El Rammouz, Rabih (2005) Etude des changements biochimiques post mortem dans le muscle des volailles. Contribution au determinisme de l'amplitude de la diminution du pH. (Post mortem biochemical changes and determinism of ultimate pH in poultry breast muscle (broilers and turkeys).)

Molee, Wittawat (2006) Facteurs de variation de la composition lipidique des membranes plasmiques des hépatocytes chez les palmipèdes : relation avec le rendement technologique des foies gras. (Variation of lipid composition of hepatocyte plasma membrane in palmipedes : relationship with processing yield of « foie gras ».)

Molette, Caroline (2004) Analyse protéomique d'alterations de propriétés sensorielles et technologiques de la viande de dinde. (Alterations of sensory and technological properties in turkey meat : a proteomic analysis.)

This list was generated on lun, 24 nov 2014 23:58:22 EST.


Contacts | Infos légales | Plan du site | Intranet

(c)INP de Toulouse 2012 - Tous droits réservés. -  INP Communication