[Home bibliotech]
Home > Les thèses en ligne de l'INP

Laboratory: Tissus animaux, nutrition, digestion, écosystème et métabolisme - TANDEM (Toulouse, France)

Number of records: 13.

Théron, Laetitia (2011) Déterminisme biologique de la variabilité de la fonte lipidique à la cuisson du foie gras de canard. (Biological determinism of the variability of fat loss during cooking of duck 'foie gras'.)

Zened, Asma (2011) Particularités du microbiote et son activité lors de la déviation de la biohydrogénation ruminale de l'acide linoléique de la voie trans-11 à la voie trans-10. (Features of the rumen microbiota and its activity associated with the shift of linoleic acid biohydrogenation from trans-11 to trans-10 pathway.)

Moussa, Majed (2007) Effets du mode d'élevage sur les propriétes biochimiques et biomécaniques de la liaison du tendon chez le poulet : influences de l'age, du poids et de l'activité physique. (Effets du mode d'élevage sur les propriétes biochimiques et biomécaniques de la liaison du tendon chez le poulet : influences de l'age, du poids et de l'activité physique.)

Eadmusik, Sunee (2008) Effets de la vitesse de glycolyse post mortem du muscle de dinde : une analyse biochimique et protéomique. (Effect of post mortem glycolysis rate on turkey muscle : biochemic and proteomic approaches.)

Kimse, Moussa (2009) Caractérisation de l'écosystème cæcal et santé digestive du lapin : contrôle nutritionnel et interaction avec la levure probiotique saccharomyces cerevisiae. (Characterization of the caecal ecosystem and digestive health in rabbit: nutritional control and interaction with the probiotic yeast saccharomyces cerevisiae.)

Arroyo, Julien (2012) Influence de l’alimentation sur les performances des oies et la durabilité du système de production du foie gras : effets de la substitution du maïs par du sorgho et de la forme de présentation de l’aliment. (Substitution on corn by sorghun in the diet of gease : technical interests and consequences on the sustainability of system.)

Kaleem, Muhammad (2013) Effets des produits d'oxydation de l'acide linoléique sur sa biohydrogénation ruminale. (Effect of oxidation products of linoleic acid on its ruminal biohydrogenation.)

Marden, Jean-Philippe (2007) Contribution à l’étude du mode d’action de la levure Saccharomyces cerevisiae Sc 47 chez le ruminant: Approche thermodynamique chez la vache laitière. (The mode of action of the yeast Saccharomyces cerevisiae Sc 47 in ruminants: A thermodynamic approach in dairy cows.)

Martignon, Mélanie (2010) Conséquences d'un contrôle de l'ingestion sur la physiopathologie digestive et le comportement alimentaire du lapin en croissance. (Consequences of a feed intake control on digestive physiopathology and on feeding behaviour.)

Michelland, Rory J. (2009) Caractérisation moléculaire des procaryotes et facteurs de variation des écosystèmes digestifs chez deux mammifères herbivores : approche comparée vache/lapin. (Molecular characterization of prokaryotes and factors of variation of digestive ecosystems in two herbivorous mammals : a comparative approach using cow and rabbit.)

Rey, Mikael (2012) Implantation du microbiote et mise en place des fonction du rumen chez le veau de race laitière et effet de la supplémentation en levures vivantes. (Establishment of ruminal microbiota and function in the dairy calf and the effect of live yeasts supplementation.)

Yapi, Yapo Magloire (2013) Physiologie digestive de l'aulacode (Thryonomys swinderianus) en croissance et impact des teneurs en fibres et céréales de la ration sur la santé et les performances zootechniques. (Digestive physiology of the growing cane rat (Thryonomys swinderianus) and impact of fibre and cereal content of the diet on health and zootechnical performance.)

Zanetti, Enrico (2009) Genetic, phenotypic and proteomic characterisation of local chicken breeds. (Caractérisation génétique, phénotypique et protéomique de lignées de poulets locales.)

This list was generated on mar, 16 sep 2014 23:58:26 EST.


Contacts | Infos légales | Plan du site | Intranet

(c)INP de Toulouse 2012 - Tous droits réservés. -  INP Communication